Puedes cambiar tu contraseña desde el webmail siguiendo los siguientes pasos:

1.- Entra en tu webmail :  http://webmail.tudominio.com  (sustituye "tudominio.com" por el nombre de tu dominio real)

2.- Una vez dentro del webmail, haz clic en el menú "Portal" (arriba a la izda)

3.- En el apartado Gestión de buzón de correo podrás encontrar la opción Cambiar contraseña . Pulsa sobre el icono de editar (el lapicero) y cambia tu contraseña.