Cómo configurar mi correo con Outlook 2007

Modificado el Mon, 15 Jun 2015 a las 01:41 PM

Para configurar su cuenta de correo en Outlook siga los pasos que a continuación le indicamos. Vamos a tomar como ejemplo la cuenta de correos info@midominio.com

MUY IMPORTANTE: recuerde que debe sustituir "midominio.com" en todos los lugares donde aparezca por el nombre verdadero de su dominio.

• Abra el programa Outlook? . En el Menú, selecciona la sección "Herramientas" y después la opción "Cuentas de correo electronico", como se muestra en el gráfico:

• Elija la opción? "Agregar una nueva cuenta de correo electrónico y pulse siguiente.

• Seleccione en el tipo de servidor la opcion POP3

Pulsa SIGUIENTE

• Introduce tu nombre completo. Este nombre se mostrará en el mensaje en el apartado "De". Puedes poner tu nombre completo, el de tu empresa o lo que quieras.
  • Introduce la dirección de email COMPLETA en el campo "Dirección de correo electronico".
  • Introduce los servidores de correo entrante y saliente con el mismo formato que aparecen en la figura, es decir, precedido de "mail."
  • Introduce la dirección de email COMPLETA en el campo "Nombre de usuario".
  • Introduce la contraseña correspondiente a la cuenta que estéis configurando.

Pulsar sobre el boton "Más configuraciones"

• Pulsar sobre la solapa "Servidor de Salida"

• Seleccionar "Mi Servidor de Salida (SMTP) requiere autenticación". Pulsar aceptar

Pulsar Siguiente

• Te aparecerá la ventana que se muestra en la figura siguiente. Pincha sobre el botón "Finalizar".
  • ! ya has configurado tu cuenta de correo !