La razón es porque tienes configurada tu cuenta de correos para que se guarden los mensajes en el servidor y no se eliminen nunca.


Configura tu cuenta de correos de la siguiente forma:

Para OUTLOOK 2007-2010-2013:

  1. Herramientas -> Configuración de la cuenta: Doble click sobre tu cuenta
  2. Pulsar boton "Mis configuraciones " (abajo a la dcha)
  3. Seleccionar solapa "Avanzadas"
  4. En el apartado ENTREGA (Abajo), quitar el check a "Dejar una copia de los mensajes en el servidor" si no se van a consultar los mensajes desde webmail.

Si deseas consultar los correos por webmail a la vez que desde tu outlook, entonces es recomentable no almacenar más de 7 días para evitar el llenado del buzón (todo depende de la cantidad de correo que recibas y del tamaño del buzón que tengas contratado). En ese caso configuralo de la siguiente manera:

  • Seleccionar "Dejar una copia de los mensajes en el servidor"
    1. Seleccionar Quitar del servidor despues de 7 dias
    2. Seleccionar Quitar del Servidor al eliminar de "Elementos Eliminados"

Con esta configuración se borrarán automáticamente los correos cuando los recibas en outlook o pasado ese tiempo que has configurado.