Configurar mi correo con Outlook 2013

Modificado el Mon, 15 Jun 2015 a las 01:40 PM

Para configurar su cuenta de correo en Outlook 2013 siga los pasos que a continuación le indicamos. Vamos a tomar como ejemplo la cuenta de correos info@midominio.com

MUY IMPORTANTE: recuerde que debe sustituir "midominio.com" en todos los lugares donde aparezca por el nombre verdadero de su dominio.

• Abra el programa Outlook . En el Menú ARCHIVO -> INFORMACIÓN seleccione AGREGAR CUENTA (para crear una nueva) o seleccione una existente para modificarla.

Esta operación provocará la apertura de una nueva ventana correspondiente al asistente de configuración de cuentas de correo de Internet.
Seleccionaremos en esta pantalla sobre el botón Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y pulsamos siguiente.

• Pulsaremos SIGUIENTE

• Aparecerá la siguiente pantalla en la que introduciremos todos los datos
    necesarios para la correcta configuración del correo electrónico.

• Introduce tu nombre completo. Este nombre se mostrará en el mensaje en el apartado "De". Puedes poner tu nombre completo, el de tu empresa o lo que quieras.
  • Introduce la dirección de email COMPLETA en el campo "Dirección de correo electronico".
  • Introduce los servidores de correo entrante y saliente con el mismo formato que aparecen en la figura, es decir, precedido de "mail."
  • Introduce la dirección de email COMPLETA en el campo "Nombre de usuario".
  • Introduce la contraseña correspondiente a la cuenta que estéis configurando.

Una vez rellenos todos los campos, Pulsar sobre el boton "Más configuraciones"

• Pulsar sobre la solapa "Servidor de Salida"

• Seleccionar "Mi Servidor de Salida (SMTP) requiere autenticación".
  • Antes de pulsar aceptar, comprobamos la solapa AVANZADAS y comprobamos que todo está como aparece en este gráfico:

Pulsar ACEPTAR.

Volveremos a la pantalla en la que estabamos anteriormente.

Pulsar SIGUIENTE y despues FINALIZAR.