1.- Entra en tu webmail : http://webmail.tudominio.com  (sustituye "tudominio.com" por el nombre correcto de tu dominio)

2.- Ve al menú "Portal"

3.- En el apartado Gestión de buzón de Correo, tienes la opción "Cambiar Contraseña"

4.- Introduce la nueva contraseña que quieres poner a tu cuenta de correo.

IMPORTANTE POR SEGURIDAD :

Aunque cambies la contraseña que te hayamos generado por otra que te sea más fácil recordar, por temas de seguridad y para evitar hackeo de tu cuenta y la inclusión de vuestro dominio en listas negras, lo cual os dará bastantes dolores de cabeza ya que os bloquearán durante semanas o meses y no podreis enviar correos, os aconsejamos seguir estas reglas a la hora de poner una nueva contraseña:

• Longitud de la contraseña mínima de 8 caracteres
  • Usar letras mayúsculas y minúsculas
  • Usar también algunos números
  • Usar algún carácter especial: * $ & * {
  • no utiliza parte del nombre de la propia dirección de correo. Por ejemplo, si la cuenta es info@midominio.com, no poner la contraseña info2016