En versiones anteriores de Outlook existía la posibilidad de poner el texto en formato HTML e insertar nuestro archivo HTML en el mensaje. Esta opción ya no existe como tal.

La manera de hacerlo es la siguiente:
  1. El programador creará el fichero .html con el codigo HTML que queramos enviar en el email.
  2. Crear un nuevo correo y pulsar "Adjuntar Archivo".
  3. Seleccionamos nuestro fichero .html y  hacemos clic sobre las opciones de Insertar eligiendo “Insertar como texto”. El codigo HTML se enviairá como parte del mensaje. Es importante que primero se seleccione el fichero y después se pulse sobre “Insertar como texto”, en ese orden.