Como deshabilitar el autocompletado de direcciones en Chrome

Modificado el Fri, 18 Jan 2019 a las 04:11 PM

Para deshabilitar que Chrome intente autocompletar cualquier formulario con los datos de alguna dirección que ya hayas utilizado previamente estos son los pasos a seguir:

1.- Ve a cambiar la configuración de Chrome, pulsando sobre los tres puntos de la barra superior, a la derecha:

2.- En el menú desplegable haz clic en "Configuración"

3.- Haz clic en la opción "Direcciones y más"

4.- Deshabilita la opción de "Guardar y autocompletar direcciones: