Si estás recibiendo spam desde una dirección concreta de correo, puedes bloquearla añadiéndola a la lista negra siguiendo los siguientes pasos:

1.- Entra en tu webmail :  http://webmail.tudominio.com  (sustituya "tudominio.com" por el nombre de tu dominio real)

2.- Introduce tu dirección de correo  y  contraseña

3.- Una vez dentro del webmail, ve al menú "Portal" (arriba a la izda)

4.- Ve al apartado Lista Negra / Blanca ):

5. Al pulsar sobre el icono podrás introducir la dirección de email que quieras bloquear. Escribela en la caja de texto Origen y seleccionando la acción "Rechazar".

Puedes añadir una dirección concreta o rechazar todo lo que venga de un dominio  ( *@dominio.com)

6. Pulsa el botón añadir y repite el mimo proceso para cualquier dirección que quieras bloquear

7. Finalmente, cuando hayas añadido las direcciones de email que quieras bloquear cierra la ventana emergente.