Cómo puedo redirigir mi correo a otra dirección de email

Modificado el Thu, 07 Jul 2022 a las 02:14 PM

La configuración de las redirecciones las debes realizar desde el webmail.

1.- Entra en tu webmail, con tu email y contraseña

2.- Pulsa sobre el icono de la rueda dentada (arriba a la derecha) y en menú Configuración de debajo.

3.- En la izquierda, en el menú Configuración básica, ve al apartado Correo.

4.- Pulsa sobre el botón Reenvío automático que aparece a la derecha

5.- En la ventana emergente, activa el botón verde de Reenvío automático. Escribe la dirección de destino a la que quieres reenviar tus correos, y activa la casilla "Mantener una copia del mensaje" si quieres que el mensaje se guarde también en tu buzón además de reenviarse.

Pulsa el botón Aplicar Cambios.