Como recibir Soporte Remoto

Modificado el Thu, 07 May 2015 a las 04:12 PM

Para nuestros clientes que tienen cierto nivel de soporte contratado, existe la opción de ofrecerles soporte remoto para ofrecerles, en casos puntuales,  ayuda para solucionar algun problema en el caso de que vía email no hubiera sido posible..

Para ello el cliente debe autorizar a nuestros técnicos a conectarse en remoto a su ordenador, siguiendo los siguientes pasos:

1. Descargar el programa de acceso remoto pulando sobre el boton que aparece arriba
  2. Ejecutar el programa
  3. Uno de nuestros técnicos contactará con el cliente para solicitar ciertos datos necesarios para autorizar el tomar control sobre su ordenador y así poder resolver la incidencia