Cómo poner un mensaje auto respondedor para las vacaciones

Modificado el Thu, 06 Aug 2020 a las 05:00 PM

Puede configurar un mensaje auto respondedor de la siguiente forma:

1.- Entre en su webmail :  http://webmail.sudominio.com  (sustituya "sudominio.com" por el nombre de su dominio real)

2.- Introduzca la dirección de correo en la que quiere añadir el mensaje de respuesta automático, y su contraseña

3.- Una vez dentro del webmail, vaya al menú "Portal" pinchando el icono de los cudraditos (arriba a la dcha) y luego en el icono "Portal"

4.- Vaya al apartado Gestión de buzón de correo y active la opción Mensaje de Vacaciones (cuando está desactivado aparece en rojo):

5. Al pulsar sobre el icono pedirá el texto que quiere enviar en su mensaje auto respondedor

6. Escriba el mensaje y pulse Establecer ausencia. Ahora la opción Mensaje de vacaciones aparecerá en verde. Eso quiere decir que ya está activado su mensaje autorespondedor

7. Cuando quiera quitar el mensaje pulse sobre el icono en verde y pulse Anular vacaciones. El icono volverá a aparecer en rojo.